
Missions
Activités principales :
- Concevoir et mettre en œuvre des situations d’apprentissage et d’enseignement dans le cadre des programmes nationaux.
- Transmettre des connaissances disciplinaires.
- Concevoir et mettre en œuvre les évaluations par Contrôle en Cours de Formation.
- Contribuer au fonctionnement de l’établissement et au travail d’équipe.
Matières enseignées :
- CAP Production et Service en Restaurations : enseignement Professionnel « Pôle 2 » (service en restauration)
- CAP Agent de Propreté et d’Hygiène : enseignement Professionnel
Profil recherché
Profil :
- CESF ou autre intervenant social ayant une expérience dans les métiers enseignés.
- Niveau Bac à Bac +2 (domaines agroalimentaire / diététique / hygiène / vente)
Compétences requises
-
- Construire, mettre en œuvre et animer des situations d’enseignement et d’apprentissage prenant en compte la diversité des apprenants.
- Développer des modalités pédagogiques adaptées.
- Sensible à la problématique du handicap et au respect de l’éthique.
- Capacité d’adaptation
Rémunération Selon CCN66
Merci d’adresser votre lettre de candidature manuscrite + CV à
Monsieur Stéphane DANVIN Directeur – Pôle Professionnel / Apprentissage ainsi qu’à Madame Emilie FISCHER, Cheffe de service de l’UFA
UFA - Association Marguerite Sinclair
21 rue de Dornach
68120 Pfastatt
s.danvin@sinclair.asso.fr et e.fischer@sinclair.asso.fr
Date limite de dépôt de candidature 30 juin 2023